Mis publicaciones en facebook

🐵 Cómo ver mis publicaciones en el grupo de facebook

Para alguien que interactúa con tu contenido regularmente, es lo mismo. Digamos que tu antiguo amigo de la universidad sigue comentando tus cambios de estado o tus vídeos. Sus publicaciones aparecerán más a menudo en su newsfeed porque se conectan muy a menudo con tu contenido.
También puedes controlar quién, mediante las Limitaciones de audiencia, no quieres que vea tu contenido. Aquí puedes limitar en función de la edad, el sexo, el lugar y el idioma. Por ejemplo, puedes limitar la publicación para que aparezca exclusivamente para jóvenes de 14 a 20 años para tu próxima novela de ciencia ficción para jóvenes.

💓 Publicación en facebook

Ver tu página y comprobar si tienes “Amigos”, “Me gusta” o “Miembros” es la mejor manera de verificar si estás intentando mostrar contenido de un perfil personal en lugar de una página o un grupo. Los perfiles incluyen páginas de “Amigos”, “Me gusta” y grupos de “Miembros”. No es una página o un partido, es un perfil personal si tienes ‘Amigos’.
Muy rara vez, surge un problema en ciertos sitios donde la configuración por defecto del plugin Personalizar no se guarda en su base de datos cuando el plugin se activa por primera vez, haciendo que sus mensajes no se muestren. Si la información de tu dispositivo desde el plugin no tiene todos los ajustes de Customize incluidos, puedes decir si este es el caso. Por ejemplo:
Si JSON está marcado como No, significa que el servidor de su sitio web no está ejecutando JSON. Para poder utilizar este plugin y otros más, deberá contactar con su proveedor de alojamiento web para solicitar que lo activen cuando sea necesario.
Si tanto PHP allow url fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que en el archivo php.ini de su servidor, ambas extensiones de PHP están deshabilitadas. Puede permitir una o ambas por sí mismo si está familiarizado con la edición de este archivo, de lo contrario se le aconseja ponerse en contacto con su anfitrión web y solicitar que habiliten una o ambas extensiones en su sitio.

🖐 ¿cómo puedo permitir que otros compartan mis publicaciones en facebook?

La configuración de privacidad de tu número de teléfono, direcciones de correo electrónico, fecha de nacimiento, ciudad natal, estado de la relación y otra información sensible sobre tu vida se puede ver aquí. En el apartado de correos electrónicos aparecerán todas las direcciones de correo electrónico asociadas a tu cuenta y quién puede acceder a ellas. Puedes desinstalarlo si encuentras una dirección de correo electrónico que no quieres asociar a tu cuenta. Puedes añadir y eliminar direcciones de correo electrónico y cambiar tu dirección de correo electrónico principal yendo a Configuración > General > Configuración general de la cuenta en Configuración después de completar la Comprobación de la privacidad.
Es importante recordar que ésta es sólo una lista parcial de los datos que publicas. Haz clic en la pestaña “Mi página”, que te llevará a tu página de perfil, para ver la lista completa. Puedes revisar las diferentes páginas, Trabajo y Educación, Lugares en los que has estado, Contacto e Información Básica, Familia y Relaciones, Información sobre ti y Eventos de la Vida, y hacer ajustes pasando el ratón por encima de cada una y haciendo clic en la conexión que aparece.
Si ya no necesitas la aplicación, sólo tienes que hacer clic en la casilla que aparece junto a ella para desinstalarla y seleccionar Eliminar. Elimina todas las aplicaciones que no utilices habitualmente y comprueba los permisos de uso compartido de las restantes.

🌜 Nadie puede ver mis publicaciones en facebook

A continuación, basándose en el comportamiento anterior de ese usuario, descarta las publicaciones con las que es poco probable que el usuario se comunique. También degrada el contenido que los usuarios no quieren ver (es decir, el clickbait, la desinformación o el contenido que han indicado que no les gusta).
Luego, sobre el resto de las publicaciones, ejecuta una “red neuronal más potente” para puntuarlas de forma personalizada. (Por ejemplo, es probable que Mona vea en un 20% los vídeos explicativos de su grupo de ajedrez, pero en un 95% que publique una reacción de corazón ante una foto de su hermana con un nuevo cachorro) y los clasifica por orden de importancia.
No desaproveches la oportunidad si una persona se ha tomado la molestia de hablar con tu marca: haz que se note, haz que se alegre o inspírale para que haga una captura de pantalla y la envíe con el emoji de la sonrisa de una sola lágrima a su chat de grupo.
“Por supuesto, si un usuario se pierde una publicación, no todo está perdido (por ejemplo, si cargan su newsfeed, pero luego su jefe anda por ahí, así que lo cierran), todavía hay una posibilidad de que vean esa publicación cuando se conecten de nuevo: el algoritmo de “lógica de bumping no leído” significa que las publicaciones no vistas se “añadirán al inventario calificado de esta sesión”.