Eliminar cuenta publicitaria facebook

🔥 Eliminar la cuenta de facebook

No es necesario permitir la atribución por visión ni configurar ventanas de retroceso para la atribución por reinstalación, ya que toma su configuración de los ajustes de atribución por instalación para atribuir a los usuarios que reinstalan la aplicación a lo largo de la ventana de reatribución.
Configure la ventana de retrospección de clics para la reconexión. La ventana de seguimiento para la reconexión es el período de tiempo, que comienza con un clic en un anuncio, durante el cual la aplicación debe ser lanzada para documentar el clic como una reconexión. Elija una ventana de reanudación en horas o días y establezca el control deslizante en el valor deseado.
Establezca la ventana de reconexión. Este es el periodo en el que las actividades in-app del usuario se asignan como fuente primaria a la fuente de medios de retargeting. El valor puede establecerse en días (1-90), horas (hasta 23), o incluso de por vida. Lo normal es 30 días.
Muestra el caso de los ingresos por publicidad. Es un campo de sólo lectura que presenta el evento de la fuente llamado el último evento de ingresos por publicidad] monetizado (por ejemplo, Ad Watched Monetized como se ve arriba). El evento de ingresos por publicidad se ve como un evento adicional en el tablero.

🌏 Anuncios en facebook

Añadir una cuenta publicitaria: Añadir una cuenta de publicidad la transfiere al Business Manager de forma indefinida. Para añadir una cuenta de publicidad, debes ser tanto el propietario de la cuenta de publicidad como un administrador en el Business Manager. Por favor, recuerde que esta acción no puede ser revertida hasta que añada una cuenta de publicidad y ésta sea transferida a su Business Manager. Dentro de su perfil de Business Manager, toda la gestión de su cuenta publicitaria debe ser completada. No se puede añadir una cuenta publicitaria que pertenezca a otro Business Manager. Puede solicitar el acceso a la misma si desea seguir operando con una cuenta publicitaria que sea propiedad de otra empresa.
Crear una nueva cuenta de publicidad: Si crea una nueva cuenta publicitaria de un Business Manager, éste formará parte de ella para siempre. La cuenta publicitaria no puede ser trasladada a un propietario individual que no posea un Business Manager después de haber sido establecida dentro del Business Manager.
Para añadir nuevas cuentas de publicidad a su negocio, ha alcanzado el límite de 5 cuentas de publicidad. Actualmente no hay ninguna opción disponible para presentar más cuentas de anuncios. Dependiendo de su gasto en anuncios, su tope de cuentas de anuncios aumenta.

👏 Cuenta publicitaria de facebook desactivada

Creo que necesitas que se cancele tu acuerdo de facturación. “Inicie sesión en su cuenta de PayPal. Haga clic en “Perfil”. Haga clic en “Mi dinero”. Busque: “Mis pagos preaprobados”. Podrá ver: “Gestionar los pagos automáticos, las suscripciones y los pagos del plan de pago que envío a los comerciantes”. Haga clic en “Editar”. A continuación, se mostrarán todos los acuerdos/suscripciones de facturación activos y descontinuados que aparecen en la pantalla. Haga clic en el nombre del servicio para obtener más acciones. Lo más importante es conectarse al Acuerdo de Cancelación, si está activo. Tenga en cuenta que se le pedirá que lo confirme de nuevo cuando haga clic en Cancelar. Seleccione “Sí”.