Eliminar cuenta ps4

✴ Cómo: eliminar cuentas de ps4 // eliminar permanentemente el registro

Aunque la eliminación de usuarios de tu PlayStation 4 libera espacio para más contenido, deberías consultar primero con la persona que creó la cuenta para asegurarte de que no eliminas ningún detalle sensible.
El proceso de eliminación de una cuenta de tu PlayStation difiere del proceso de eliminación de una cuenta de Sony. Cuando desinstalas una cuenta de tu PlayStation, todavía puedes volver a descargarla desde los servidores de Sony.
Cuando se elimina una cuenta de PlayStation del dispositivo, se eliminan todos los datos del usuario, incluidos los datos de las partidas guardadas y las capturas de pantalla. Además, cualquier juego, software o medio adquirido por el perfil dejará de estar disponible, ya que se elimina la licencia de ese contenido; la única excepción es si otro usuario del sistema posee una licencia para el material en cuestión.
Si un usuario quiere volver a utilizar su consola, puede volver a descargar su cuenta de Playstation. El procedimiento anterior no borra por completo una cuenta del sistema de Sony; hay que seguir un procedimiento distinto si se quiere eliminar por completo una cuenta, pero elimina la cuenta de su sistema.

😺 Cómo eliminar la cuenta de ps4 (perfil de usuario) | tutorial srn

La PlayStation 4 lleva seis años en el mercado. En años de consola, eso es mucho tiempo, y es probable que hayas creado un montón de cuentas de usuario durante ese tiempo. A continuación te explicamos cómo deshacerte de un perfil de usuario en tu PlayStation 4. También repasaremos cómo cerrar tu cuenta de Sony.
Jake es un antiguo escritor independiente que ahora trabaja para USG como director de guías. Se pasa el día fantaseando con un simulador de citas de Expediente X y juega a cualquier juego con monos. Tiene una malsana fascinación por Super Smash Bros. Ultimate y, a estas alturas, cambiaría felizmente un riñón por Skate 4.

🐱 Cómo eliminar el perfil de usuario de las cuentas de ps4 – ps4

¿Has llegado al límite de 16 usuarios en tu PlayStation 4 y no puedes añadir más? Tal vez no uses un par de tus antiguas cuentas y no veas el sentido de tenerlas en el disco duro de tu PS4. Independientemente del motivo por el que quieras desinstalar una cuenta de usuario de tu PlayStation 4, el procedimiento es rápido y solo debería llevar dos minutos. Sin embargo, asegúrate de que solo quieres desinstalar una cuenta de PS4 antes de hacerlo, ya que esto borrará todos tus datos guardados y capturas de pantalla de la consola. Si ya los has descargado en otra cuenta, también perderás todas las descargas digitales que hayas hecho para esa cuenta, incluyendo juegos y aplicaciones.
Echa un vistazo a los siguientes artículos que aparecen en este artículo:
PS4 (a partir de 299,99 dólares en Best Buy)
¿Cuál es el procedimiento para eliminar una cuenta de usuario de PlayStation 4?
1. Inicia sesión en tu consola PS4 con tu cuenta principal.
2. Justo encima de tus juegos y aplicaciones, desplázate hasta el “campo de funciones”, que es una larga fila de diferentes iconos.
3. Elige “Configuración”, que aparece como una silueta blanca de una caja de herramientas, en el lado derecho de la fila.
4. 4. Escoge la pestaña “Control parental/gestión familiar” en Ajustes.

🤑 Cómo eliminar un usuario y borrar tu cuenta de psn en ps4

Para desinstalar un usuario en una PlayStation 4, primero inicia sesión en la cuenta principal de tu consola. Selecciona “Control de usuarios” en el menú de Configuración una vez que hayas iniciado la sesión. En la siguiente pestaña, haz clic en “Eliminar usuario” y elige el usuario que quieres eliminar de la lista. Para finalizar la operación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Si no estás seguro de que la eliminación haya sido efectiva, cierra la sesión y vuelve a entrar en tu PS4. Si el nombre del usuario no aparece en la pestaña de opciones, la eliminación fue efectiva. Sigue leyendo para saber cómo desinstalar usuarios realizando un restablecimiento de fábrica.