Conferencia bethesda e3 2019

🏅 Conferencia bethesda e3 2019 online

El escaparate de Bethesda en el E3 2019 ha sido sorprendentemente agitado, confirmando la fecha de lanzamiento de Doom Eternal, anunciando dos juegos completamente nuevos llamados Deathloop y Ghostwire Tokyo, y revelando varios packs de DLC gratuitos de Fallout 76 que bien podrían revivir el criticado MMO.
Por fin hemos podido ver mejor a Doom Eternal, el shooter de acción rápida. No sólo hemos podido ver un tráiler en el que vemos a innumerables demonios ensangrentados por el Doomslayer, sino que también hemos podido ver una demostración de gaemplay de ritmo rápido.
Vimos a un jugador impulsado al corazón de Marte, donde había todo tipo de demonios esperando. A continuación, se produjo el típico shoout épico, con nuevos enemigos y nuevas armas explosivas. No dejes de consultar nuestro análisis práctico de Doom Eternal si quieres conocer más detalles sobre la próxima secuela de Doom.
Para Doom Eternal, Bethesda también ha anunciado un nuevo modo multijugador llamado Modo Batalla, que parece tan caótico como cabría esperar, ya que los demonios luchan contra los Doomslayers. En la QuakeCon sabremos más sobre este modo multijugador.

😀 Conferencia bethesda e3 2019 del momento

No sabemos qué va a mostrar el editor de juegos durante la conferencia de prensa, pero sí sabemos qué no van a mostrar, al menos según Todd Howard, director de Bethesda Game Studios. Por desgracia, en el E3 de este año no se van a mostrar ni Starfield ni The Elder Scrolls VI, lo que hace que me pregunte qué mostrará la compañía en su lugar.
La hora: Los Ángeles: 17:30 / Nueva York: 20:30 / Londres: 1:30 (11 de junio) / Berlín: 2:30 (10 de junio) / Moscú: 3:30h (10 de junio) / Pekín: 8:30h (10 de junio) / Tokio: 9:30h (10 de junio) / Sydney: 10:30h (10 de junio)
Todavía no estoy seguro de por qué Bethesda organiza una conferencia de prensa propia, la verdad sea dicha. Allá por 2017, asistí a una y aunque fue divertida, tenían todo un parque temático llamado Bethesda-Land montado, simplemente no me pareció que el editor tuviera suficientes juegos nuevos para compartir. Incluso Sony se salta la conferencia de prensa de este año.
Destiny 2: Season Of The Chosen ‘está empezando relativamente fuerte La promoción de McDonalds Juego de cartas coleccionables de Pokémon: Qué son las cartas y cómo conseguirlas resulta’ Mass Effect Andromeda ‘Nunca tuvo realmente ni siquiera una oportunidad

🧡 Conferencia bethesda e3 2019 en línea

Para 2019, la conferencia de Bethesda en el E3 volverá una vez más, trayendo consigo Doom Eternal. En un escaparate de Bethesda siempre hay mucho que esperar, ya sea que Andrew W.K. haga una aparición (no lo esperes este año) o un teaser de The Elder Scrolls 6. En esta guía de la feria, vamos a repasar la fecha y los horarios del E3 2019 de Bethesda, además de enumerar todos los juegos confirmados como Doom Eternal hasta el momento.
El domingo 9 de junio dará comienzo la conferencia de Bethesda E3 2019. Este es el espacio que Bethesda suele ocupar desde hace unos años, cerrando por la noche el domingo. Si estás viendo el programa desde cualquier otro lugar que no sea Estados Unidos, eso es una especie de mierda.
La lista completa de los horarios de inicio globales de la conferencia de Bethesda en el E3 2019 se puede ver a continuación. Normalmente, los showcases de Bethesda de años anteriores duraban apenas unos 90 minutos, así que va a ser una noche realmente tardía para todos los espectadores europeos.
Puede que el E3 2019 esté cada vez más cerca, pero los editores aún no han puesto ningún livestream de las cuentas atrás. Nos aseguraremos de incrustarlo para que lo veas aquí mismo en cuanto Bethesda publique una cuenta atrás para su escaparate.

💥 Conferencia bethesda e3 2019 2020

Por la publicación del blog oficial de la compañía, sabemos que durante el evento, Bethesda mostrará un vistazo en profundidad a Doom Eternal, pero el resto está abierto a la especulación. Sin embargo, Todd Howard ya había dicho que no se esperaba mucho, si es que se esperaba algo, del próximo Elder Scrolls 6 o de Starfield.
Bethesda puede ser una de esas empresas que tiene un buen porcentaje de su negocio en los juegos que se lanzarán en las consolas de próxima generación junto a Microsoft y Sony, o cerca de ellas, por lo que este podría ser un año relativamente lento para los grandes anuncios. Aun así, con el contenido posterior al lanzamiento, Rage 2 podría recibir un poco más de cariño y Doom Eternal no es nada del otro mundo, basándonos en lo que vimos el año pasado.